Blog de recettes originales pour cuisiner tous les jours.
6 Mars 2014
Voici une petite idée pour agrémenter vos viandes rouges : avec un faux filet ou même un magret c'est l'idéal! Ça change un peu de la ratatouille je trouve. Ce qui aime les champignons on peut très facilement les ajouter et les faire revenir avec les autres légumes. Bon app ;)
Ingrédients (4 personnes) :
-1 aubergine
-1 courgette
-1 gousse d'ail
- 3 feuilles de basilic
-5 cuillères à soupe de coulis de tomates
-3 cuillères à soupe de crème fraîche
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Émincez votre ail et le faire doré dans un wok préalablement huilé. Ajoutez l'aubergine coupée en petits dés et une courgette préalablement râpée. Faites revenir pendant une dizaine de minutes en remuant souvent.
Ajoutez un peu de sel, le coulis de tomates ainsi que la crème fraîche et laissez compoter encore 5 minutes.
Parsemez de basilic frais de préférence.
Voir le profil de Lili sur le portail Overblog
Commenter cet article
céphalée 12/04/2014 19:44
Lili 12/03/2014 12:04
Mon tiroir à recettes 11/03/2014 10:39