29 Avril 2014
Il n'y a rien de plus facile et de rapide que de cuisiner au wok! Des petits dés de légumes sautés à feu vif, avec un goût de sucré-salé que du bon pour se régaler.
Ingrédients (2 personnes) :
-1 aubergine
-1 courgette
-1 poivron rouge
-Chèvre
-1 cuillère à soupe de curcuma
-2 cuillères à café de miel
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-1 filet d'huile d'olive
Épluchez et épépinez le poivron, épluchez la courgette une bande sur deux. Coupez ces derniers ainsi que l'aubergine en petits dés.
Dans un wok, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis ajoutez d'abord l'aubergine, puis le poivron et enfin la courgette et faites revenir le tout pendant 10 minutes à feu vif.
Ajoutez le miel, la sauce soja, le curcuma et une pincée de sel. Remuez bien et et laissez caraméliser à feu moyen pendant une quinzaine de minutes à couvert.
Servez et émiettez un peu de chèvre sur le dessus.