Blog de recettes originales pour cuisiner tous les jours.
29 Octobre 2018
Ingrédients (6 personnes) :
- 1 potimarron
- 4 panais
- 6 carottes
- 2 patates douces
- 2 pommes de terrre
- 2 gousses d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 20 cl de lait de coco
- 25 cl de soja cuisine
- 150 g de gruyère râpé
- Sel, poivre du moulin
Epluchez tous les légumes sauf le potimarron. Dégermez les gousses d'ail et hachez-les.
Coupez le potimarron en tranches d'environ un demi centimètre d'épaisseur. Taillez en rondelles les panais, les carottes, les patates douces et les pommes de terre de la même épaisseur.
Faites revenir les lardons à sec dans une poêle pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 170 °C.
Dans un bol, mélangez le soja cuisine avec le lait de coco. Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, superposez d'abord les pommes de terre, puis les patates douces. Ajoutez les lardons, le potimarron, les carottes, et enfin les tranches de panais. Versez l'ail haché. Recouvrez du mélange lait de coco, soja cuisine.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 1 heure, puis augmentez le four à 200°C et faites gratiner pendant 15 minutes.
Dégustez tiède et régalez-vous!
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monouso 02/10/2020 11:14
andrée 13/05/2020 10:36
Shana 08/03/2020 20:17
Hélène 13/10/2019 14:25
Angeline 17/01/2019 18:58