Lili et ses recettes

Blog de recettes originales pour cuisiner tous les jours.

Brochettes poivron, feta et olives.

Brochettes poivron, feta et olives

Brochettes poivron, feta et olives

Dans le frigo, il ne me restait plus grand chose : des poivrons rouges, de la feta et quelques olives noires. J'ai décidé d'utiliser ces ingrédients pour réaliser des petites brochettes apéritives.

Ingrédients (environ 20 mini brochettes) :

-2 poivrons rouges

-20 olives noires

-100 g de feta

Faites préchauffez le four à 200 °C. Posez les sur la plaque du four et enfournez pendant 25 minutes. Sortez-les du four et enfermez-les dans un sac type congélation et laissez-les refroidir. Cette technique consiste en enlever la peau plus facilement.

Enlevez donc la peau, ôtez la queue, et videz les. Coupez les en lamelles.

Coupez la feta en dés.

A l'aide d'une pique en bois, formez vos brochettes. Mettez une olive, enroulez la feta avec la lamelle de poivron et piquez la.

A vos brochettes!

Brochettes poivron, feta et olives

Brochettes poivron, feta et olives

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
super idée pour l'apéro, facile et rapide à faire :)
Répondre
C
C'est trop beau !
Répondre
D
C'est très mignon et coloré pour un apéro !<br /> Je te souhaite une très belle journée en ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
Répondre